Información pública

Elimina tu cuenta de Previu

Solicita la eliminación de tu cuenta por correo. No necesitas la app ni una sesión activa.

Última actualización: 30 de octubre de 2026

1. Solicita la eliminación de tu cuenta

Si todavía tienes la app, también puedes eliminar tu cuenta en Ajustes > Información personal > Eliminar cuenta.

  1. Escribe a team@getpreviu.com desde el correo asociado a tu cuenta de Previu.
  2. Usa el asunto «Eliminar mi cuenta de Previu» e indica que quieres eliminar tu cuenta y los datos asociados. No envíes contraseñas ni credenciales bancarias.
  3. Nuestro equipo te ayudará a verificar la solicitud y completar el proceso de eliminación de la cuenta. Respondemos en un máximo de 2 días hábiles.

2. Qué ocurre cuando se elimina tu cuenta

Enviar un correo inicia una solicitud; no elimina tu cuenta de inmediato. Una vez que se realiza la eliminación de la cuenta, se aplica el calendario de nuestra Política de privacidad:

La eliminación de la cuenta sigue este calendario: el acceso termina de inmediato y Previu deja de leer tu banco de inmediato y le pide a Plaid cerrar la conexión; la app de tu banco puede seguir mostrando a Previu por un tiempo; después de un período de gracia de 30 días, los datos personales se anonimizan; los registros financieros anonimizados que exigen las obligaciones legales se conservan durante 7 años antes de su eliminación definitiva. Eliminar una cuenta de Previu no cancela una suscripción de App Store o Google Play, que debe administrarse en la tienda correspondiente.

3. Cancela tu suscripción de tienda por separado

Si tienes una suscripción activa, cancélala en App Store o Google Play, donde te suscribiste, para detener la próxima renovación. Solicitar la eliminación de tu cuenta no cancela esa suscripción. Consulta el soporte de suscripciones para más información.